г. Челябинск, ул. Северо-Западная Околица, 13А

Подбор краски для автомобиля

Подбор краски в Челябинске

Подбор краски для автомобиля.

Начнем с того, что подбор авто эмали, процедура ответственная. Это процесс получения требуемого цвета, в следствии смешивания стандартных колоритных пигментов.
Кроме того, подбор цвета осуществляется в нашей собственной лаборатории. Колеровка авто эмалей производится с использованием лучших лакокрасочных систем и красок известных производителей: “Greenline”, “MIPA”, “Brulex”.

В нашей лаборатории колеровка нужных цветовых решений осуществляется двумя способами:
• По специальному коду-номеру цвета Вашего автомобиля;
• С помощью сравнения с деталью-образцом с нужного цвета.
Подбор краски усложняется еще и тем, что у абсолютно каждой автомашины есть своеобразный оттенок, индивидуальный цвет. Да и авто эмаль производится различными предприятиями и в разных странах. Новые авто краски насчитывают множество глубоких цветов и красивых оттенков. Кроме того необходимо, чтобы цветовое решение, только что покрашенной детали, при полном высыхании так же не отличалось от основного цвета всего авто.

При покраске в окрасочной не всей детали, а лишь удаления небольшой царапины, скола или же ржавчины. Так же необходим тщательный подбор краски. Для этого используется специальная компьютерная программа для выбора цвета. С ней можно в течении буквально пяти минут подготовить любое цветовое решение для Вашего автомобиля. Нужен лишь код-номер краски или соответствующее название нужного цвета. Если такового нет, то обычно берется деталь, как правило лючок крышки бензобака.

Так же деталь берется если цветовое решение на авто не совпадает с кодом-номером краски. Такие случаи бывают, если авто перекрашивался или же покрытие немного «выгорело». В таких случаях возникает необходимость краску деколировать. То есть готовую краску разбавить нужными цветовыми пигментами, довести до совпадения с интересующим Вас цветовым образцом.

В нашем автосервисе Вы можете подобрать нужный цвет для вашего авто здесь. А так же по телефонам +7 (351) 731–16–81, +7 (351) 731–16–80, +7 (951) 230–53–05. Или по адресу г. Челябинск, ул. Покровская, 10.